Новости / Изменения в УКРК

Изменения в УКРК

В начале июля 2019 года сменился собственник у УКРК. Произошла продажа компании как бизнеса.

Новый собственник - Группа компаний Капитал Инвест. Юридически новый собственник ООО СВИТХОМ, но учредителем Свитхом является Киров Тимур Миронович, он же глава КапиталИнвеста.

Капитал Инвест относительно крупная компания (в 10-12 раз крупнее УКРК, но в раз 5-6 меньше ПИК-Комфорта).

 

В субботу прошла встреча между представителями домов и новыми владельцами УК РК ГК "Капитал Инвест" (далее КИ).

Сказали, что будут открытыми, прозрачными, реально улучшать дома и заниматься домами.
Главный по домам УКРК (дома КИ в Реутове) будет Управляющий в Реутове Ходаков Сергей Алексеевич тел.+7 963 764 8774, эл.почта: s.khodakov@kp-invest.ru

Был озвучен порядок решения проблем
Обращаться с жалобами предлагают в Диспетчерскую УК РК (она остается, только меняется ПО и контроль) 8 495 369-97-77 или жалобы-заявления на почту диспетчерской dispreutkom@kp-invest.ru , (с указанием ФИО, адреса и телефона для связи). Все обращения нумеруют.
Форум КИ https://forum.kp-invest.ru Озвучили, что форум и соц. сети мониторят.
Если жалобы не сработали, то к Управляющему. Если не помогло, то в Совет дома, а совет дома выйдет на руководство КИ и укажет что управляющий не решает проблему.
Контакты Совета Дома admin@u78.su +7 977 849 36 81 (Юрий)

Совет дома в свою очередь с управляющим в августе сделает осмотр МКД и составит единый реестр проблем и расставит приоритеты. КИ сказали что позволят СД поставить приоритеты.

Будут рабочие субботы, НО будет присутствовать только Управляющий, который готов проконсультировать или «взять на карандаш» проблему.

Будет переход на новый личный кабинет (ЛК) на сайте КИ https://lk.kp-invest.ru/users/login. Переход обещают плавный, с поддержкой 2-х личных кабинетов, и отказа от ЛК УК РК 2 месяцев работы совмещенного режима. Пока все по-старому, о начале перехода объявят.

С сентября планируют проводить ОСС с новым договором управления (его не предоставили). КИ заинтересованы вопросами прямых договоров, спец.счета на капремонт.

Про неплатежи в УКРК. Думаю, рано возвращать сразу вообще все накопленные долги, НО с июля имеет смысл платить текущие платежи, начать все сначала, дать им оборотку для работы и посмотреть как они будут распоряжаться этими деньгами.


Теги: Нет тегов

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Информация

  • Опубликовано: Четверг 1 авг 2019 16:11
  • Просмотры: 108